четверг, 26 мая 2016 г.

Сиреневая весна

Когда я все-таки решила участвовать в создании предложенной Олей красоты (которая украсит крышку коробки для бисера), в голову сразу пришла тема сирени: у нас как раз сезон цветения, ароматы божественные, пока идем в садик и обратно, буквально плывем по сиреневым волнам, нюхаем и наслаждаемся. Но от идеи до цветовой подборки путь нелегок, по крайней мере, в этот раз, ведь сирень такая разная... Посидев примерно 30 минут с картой ДМС, запасами меланжа и бисера, сформировала вот такой комплект:
С нитками все более - менее понятно, рамку изначально решила вышить меланжем, возможно, использую более светлый гаммовский вариант, на следующей неделе заскочу в магазин и определюсь окончательно. А вот с бисером затык, буду решать в процессе, а то и после завершения всех шовчиков, но хотя бы отобрала наиболее вероятные цвета. К участию в авантюре готова!

5 комментариев:

  1. Оля! Интересный подбор! А как думаешь темный сиреневый и меланж не будут совпадать? Идея с коробкой - отличная! Начала шить?

    ОтветитьУдалить
  2. Вот как раз поэтому и хочу попробовать более светлый меланж, или Гамма или ДМС (есть оттенок гораздо светлее). Шить пока не начала, только отрезать ткань успела. Начну на следующей неделе в качестве успокоительного :-)

    ОтветитьУдалить
  3. А там меланжем только рамка будет или еще что-то?

    ОтветитьУдалить